Language: 简体中文 English
您现在的位置: 首页 > 投稿须知>投稿须知

投稿须知

1. 会议征稿目的是学术交流,欢迎不需发表或已发表的优秀论文参会交流。

2. 投稿论文推荐至期刊的条件:会议评审录用、注册参会、提交英文全文并交纳稿件审理费。

3. 会议论文一经评审录用,每篇论文至少有一位作者注册参会,每位注册作者最多代表1篇论文。

4. 会议录用全部论文摘要将收录在会议电子文集中。

5. 重要日期

①请于2020531日前在会议网站在线提交论文摘要(中/英文均可)点击下载摘要模

②摘要评审周期为1个月,论文摘要评审结果将于20207月初陆续公布;

③会议录用的Poster作者,请于2020815日前网站上传电子版海报;

④会议录用且需发表的论文,请于2020918日前网站上传论文英文全文点击下载全文模板

6. 论文发表

①会议录用且需发表的论文可推荐至SCI/EI/核心等检索期刊上评审发表,合作期刊目录详见会议网站。

②会议录用且需发表论文发表在哪一期刊,取决于不同期刊同行评议结果。

③会议录用且需发表的,除会议注册费外,还需交纳稿件审理费(审稿费、稿件处理费、部分出版费用)。

④稿件审理费建议与会议注册费同时办理。

7. 特别注意

①论文如需更新或修改,请直接点击修改按钮,不要点击删除按钮(否则会造成论文重复投稿);

论文修改或更新后,请联络会务组(李老师,010-62772108,csmnt@mail.tsinghua.edu.cn);

③大会报告、分会场邀请报告,无须在线投稿;如已投稿,请联络会务组(刘老师,010-62796707,office4@csmnt.org.cn)